Aktuelles

von unseren Märkten

Rinderrouladen

Rinderrouladen Zutaten für 4 Portionen 4 Rouladen vom Rind Salz, Pfeffer aus der Mühle Paprikapulver, edelsüß 3 EL Senf 2 Zwiebeln, gehackt 250 g Hackfleisch, gemischt 50 g Speck 1 rote Paprikaschote 1 großer Apfel 1 Kopf Rotkohl Zucker Essig 4 Gewürznelken Zubereitung Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer …

Mehr erfahren

Doradenfilets mit mediterranem Gemüse

Doradenfilets mit mediterranem Gemüse Zutaten für 4 Portionen 1 Aubergine 2 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 12 große Champignons Olivenöl 1 Oreganozweig 1 Rosmarinzweig 1 Thymianzweig Meersalz geschroteter Pfeffer gereifter Balsamico grüner Spargel (nach Belieben) 3 Zitronen Pesto Genovese 5 cl trockener Weißwein 1 Knoblauchzehe (nach Belieben) 8 …

Mehr erfahren

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise Zutaten für 4 Portionen 2 kg frischer Spargel Salz 1 TL Zucker 200 g Butter + 1 EL für das Spargelwasser 4 Eigelb 2 EL Wasser 2 TL Zitronensaft weißer Pfeffer Cayennepfeffer Zubereitung Spargel schälen, Enden abschneiden. Etwas Salz, 1 TL Zucker sowie 1 EL Butter …

Mehr erfahren

Kürbislasagne

Kürbislasagne Zutaten für 4 Portionen Rapsöl 400 g gemischtes Hackfleisch 400 g geraspelter Hokkaidokürbis 1 große oder 2 kleine Zwiebeln, geschält und gewürfelt 2 Zehen Knoblauch, geschält und fein gehackt 15 g frischer Ingwer, geschält und fein gehackt 50 g Tomatenmark 2 gehäufte EL Curry 350 ml Gemüsebrühe frischer Oregano …

Mehr erfahren