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Das Abc der Küchenkräuter

Das Abc der Küchenkräuter Kräuter und Gewürze kamen aus allen Teilen dieser Erde in unsere Küche und haben eine lange Geschichte. Sie verleihen Suppen das gewisse Etwas, unterstreichen das Aroma und erfreuen das Auge. Und neben ihrer Würzkraft enthalten sie häufig ungeahnte heilende Inhaltsstoffe. Es lohnt sich, frische Kräuter auf …

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Zwiebelpizza mit mariniertem Rucola

Zwiebelpizza mit mariniertem Rucola Zutaten für 4 Portionen Für den Pizzateig: 15 g Hef 120 ml lauwarmes Wasser 230 g Mehl etwas Salz 30 g Olivenöl Für den Belag: 2 große weiße Zwiebeln Salz, Pfeffer aus der Mühle 15 Kirschtomaten 200 – 300 g geriebener Emmentaler einige Blätter frischer Oregano …

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Gratin Montagnard

Gratin Montagnard Zutaten für 4 Portionen 1 Liter Milch Salz 30 g Butter 6 EL Grieß 250 g Greyerzer oder Emmentaler etwas geriebene Muskatnuss 4 Eigelb 4 steif geschlagene Eiweiße 2 EL Butter für die Gratinform Zubereitung Milch, Salz und Butter zusammen aufkochen, langsam den Grieß einrühren und auf kleiner …

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Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle Zutaten für 4 Portionen 500 g Mehl 5 Eier Salz Muskat 3 große Zwiebeln würziger geriebener Bergkäse Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Aus Mehl, Eiern, Salz, Muskat und 3 EL Wasser einen zähflüssigen Teig kneten und circa 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. …

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