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Zwiebelpizza mit mariniertem Rucola

Zwiebelpizza mit mariniertem Rucola Zutaten für 4 Portionen Für den Pizzateig: 15 g Hef 120 ml lauwarmes Wasser 230 g Mehl etwas Salz 30 g Olivenöl Für den Belag: 2 große weiße Zwiebeln Salz, Pfeffer aus der Mühle 15 Kirschtomaten 200 – 300 g geriebener Emmentaler einige Blätter frischer Oregano …

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Gratin Montagnard

Gratin Montagnard Zutaten für 4 Portionen 1 Liter Milch Salz 30 g Butter 6 EL Grieß 250 g Greyerzer oder Emmentaler etwas geriebene Muskatnuss 4 Eigelb 4 steif geschlagene Eiweiße 2 EL Butter für die Gratinform Zubereitung Milch, Salz und Butter zusammen aufkochen, langsam den Grieß einrühren und auf kleiner …

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Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle Zutaten für 4 Portionen 500 g Mehl 5 Eier Salz Muskat 3 große Zwiebeln würziger geriebener Bergkäse Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Aus Mehl, Eiern, Salz, Muskat und 3 EL Wasser einen zähflüssigen Teig kneten und circa 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. …

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Klassisches Kartoffelgratin

KlassischesKartoffelgratin Zutaten für 4 Portionen 1 kg mehligkochende Kartoffeln 100 g Greyerzer 1 Knoblauchzehe 3/8 l Milch 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle3 EL Butter für die feuerfeste Form und zum Überbacken2 Eier 4 EL Sahne 1 EL gehackte  Petersilie Zubereitung Kartoffeln waschen, in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. …

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